Wir hatten das Glück ein neu renoviertes Appartment zu bekommen. Es war einfach klasse. Alles neu und vor allem noch nicht abgewohnt. Das Zimmer wurde jeden Tag (außer dienstags) gereinigt, immer super sauber. Das Hotel wurde überwiegend von Deutschen besucht. Es waren viele Kinder da, was ich persönlich super fand, da hatte unser Junior immer was zum schauen.
Wie oben schon beschrieben, hatten wir das riesen Glück, ein renoviertes Appartment zu bekommen. Über die alten Zimmer wurde ja eine Menge geschrieben und wir waren überglücklich, eines der neuen zu erhalten. Das Appertment war große klasse. Sehr geräumig und super modern. Die Küche war klasse ausgestattet, es fehlte an nichts.
Wir hatten All inclusive gebucht. Die Größe des Restaurants war ausreichend. Wir aßen meistens draußen auf der Außenterasse, die echt eine Wucht war. Wir waren vom Essen enttäuscht. Es gab sehr viel aus der Dose und nicht frisch zubereitet. Karottensalat, Karotten aus der Dose, einfach nicht tragbar. Die Pastasoßen schmeckten oft nach reinem Päckchenpulver. Salat gab es frisch nur Eisbergsalat, Tomaten und Gurken. Nach vier Tagen hast du keine Lust mehr auf diese Salatsorten. Wir fänden es toll, wenn sich da etwas ändern würde. Ansonsten war das Essen OK, nicht die Welt, aber OK.
Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle sprachen fließend deutsch.
Wir mussten fünf Minuten zum Strand laufen (ohne Kinde ginge es wesentlich schneller). Es gab genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, bequem zu Fuß erreichbar.
Klasse Fitnessraum. Unterhaltung haben wir nie mitgemacht. Pool war auch sehr gut. Allerdings, wie ja schon so oft beschrieben, sollten dringend die Liegen ausgetauscht werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Isabell |