Um im Januar die Sonne zu genießen und etwas runterzukommen war alles super. Familienfreundliches Hotel mit Sauna und Pool. Mietwagen würde ich zu dieser Jahreszeit empfehlen! Im Ort selber haben die meisten Geschäfte und lokale noch geschlossen. Für uns war trotzdem alles perfekt, wir hatten 17 grad und Sonne. Für Kinder und Erwachsene wir im Hotel viel geboten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit 👍🏻😊
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | MARCO |
Lieber Marco, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass alles bestens war, um die Sonne im Januar zu genießen und zu entspannen! Wir schätzen Ihre Empfehlung, zu dieser Jahreszeit ein Auto zu mieten. Es stimmt, dass viele lokale Geschäfte im Januar geschlossen sind, aber wie Sie erwähnen, war das Wetter mit 17 Grad und Sonnenschein ideal für Sie. Es freut uns zu hören, dass Sie im Hotel ein reichhaltiges Angebot für Kinder und Erwachsene vorfanden und dass unser Personal stets freundlich und hilfsbereit war. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie einen weiteren schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbringen werden. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya