Horst (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel in guter Lage nicht für Paare u. Singels

gute Lage nicht geeignet für Singels und Paare. Sehr laut im Speisesaal da überwiegend Familien mit Kleinkindern. Warteschlangen am warmen Essen. Fahrrad eher nicht Hotel mieten da kein guter Zustand. 2 Strassen weiter rechts Richtung Sa Coma nur 5 € pro Tag.Pool aussen war einfach zu kalt zum schwimmen. Frühstück zweckmäßig mehr nicht. Unser Zimmer war sehr gut mit Blick aufs Meer.Hotelbar für uns eher nicht einladend.Vorsicht bei AI für die meisten Getränke zahlen sie sehr gut drauf.Dies ist hier eine reele echte Bewertung . Viele Kurzbewertungen hier entsprechen nicht der Realität und haben kaum Aussagekraft,dienen eher die Bewertung hoch zu setzen.Wir beobachten dies immer öfters da wir sehr oft unterwegs sind im Ausland.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Liebe Frau Gisela, vielen Dank für Ihren Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren. Es stimmt, dass dies ein Hotel ist, in dem wir alle Arten von Gästen willkommen heißen und alle sind willkommen, Familien mit Kindern, Paare, Gruppen.... Es tut uns leid zu hören, dass der Lärm der Kinder ein Problem für Sie war. Es tut uns auch leid, dass Sie für das warme Essen am Buffet anstehen mussten, aber Sie werden verstehen, dass es viele Gäste gleichzeitig im Restaurant gibt und es normal ist, dass diese Art von Situation auftritt. Es tut uns auch leid, dass das All-inclusive-Angebot nicht Ihren Vorstellungen entsprach, aber ich möchte Sie darauf hinweisen, dass nicht alles inbegriffen ist. In der Getränkekarte ist genau angegeben, was im Preis inbegriffen ist und was nicht. Auf die Getränke, die nicht im Preis inbegriffen sind, erhalten All-inclusive-Kunden einen Rabatt von 30 %. Dies ist das gleiche wie in den meisten Hotels auf Mallorca. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj.Dirección