Christian (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel kann man empfehlen!

Gerne wieder!! Zentral gelegenes Hotel unweit vom Strand! Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Verpflegung.

• Wir hatten ein Zimmer in Haus 1 im 6. Stock mit Meerblick. Sehr großer Balkon. Zimmer auch groß genug für zwei Personen. Gute, neuwertige Matratzen.

• Wir waren sehr zufrieden. Gutes Angebot und Abwechslungsreich. Wenn man etwas später zum Abendessen kommt, muss man damit rechnen ein paar Minuten zu warten. Man wird dann direkt zum Tisch gebracht. Personal an der Bar sehr zuvorkommend. Silvesterbuffet war sehr gut.

• Rezeption durchgängig besetzt. Immer freundlich und zuvorkommend. Deutschsprachig.

• Nicht weit vom Strand und von der Promenade und Fußgängerzone. Fahrradverleih direkt in der Nähe.

Poolanlage, Fitnessraum, Hallenbad und kleine Spielhalle vorhanden. Leichte Abendunterhaltung, Kinderanimation.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre netten Worte über die Sauberkeit des Hotels, dass Personal und dass Essen, ist für uns sehr wichtig. wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit so viel Freude weiterempfehlen!! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicky García