Matthias (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel weiterzuempfehlen. Sehr gut

Gut

Sehr sauberes Hotel . Alle Mitarbeiter sehr freundlich . Rezeption , Kellner , Barmitarbeiter , Zimmerpersonal und alle anderen Mitarbeiter einfach nur top . Auch sehr gute Animation .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Poolanlage immer top gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Matthias

Herzlichen Dank, Matthias, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Cala Millor Park mit einem hohen Standard an Sauberkeit genossen haben und dass Sie alle unsere Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit fanden. Wir schätzen Ihre positiven Worte über die Rezeption, die Kellner, das Barpersonal, das Zimmerpersonal und den Rest des Hotelteams. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm gefallen hat und Sie es für gut befunden haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen unterhaltsame und abwechslungsreiche Aktivitäten zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für das HIPOTELS Cala Millor Park entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen