Ich war dieses Mal mit einer Freundin zum Sightseeing im Hotel. Bereits im Oktober 2025 war ich mit Mann und Kind zum Strandurlaub hier. Der Service des Hotels, die zentrale Lage an Strand und Fußgängerzone sowie die guten Parkplatzmöglichkeiten in der Umgebung haben mich veranlasst dieses Hotel wieder zu besuchen. Hervorzuheben ist egal ob Tages-oder Nachtzeit die Nutzung des Restaurants für einen Kaffee oder Snack bei Ankunft oder Abreise. Ebenso werden Wünsche innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Meine Freundin hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und es gab sogar einen netten Gruß sowie ein kleines Geschenk vom Hotel. Das Essen war ansprechend angerichtet, abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | SABRINA |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und dass Sie sich erneut für uns entschieden haben, dieses Mal für einen Ausflug mit Ihrem Freund. Es freut uns zu hören, dass die hervorragende Lage des Hotels, der gute Service und die besonderen Aufmerksamkeiten wie der Geburtstagsgruß dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya