Wir sind nicht das erste Mal zu Gast bei Hipotels und im Cala Millor Park gewesen. Es ist immer wieder ein Traum Erlebnis. Das Team dort ist super. Das Ambiente ist toll und so lässt sich Urlaub einfach genießen. Ich war u.a. mit meinen Eltern dort aus Anlass eines 80. Geburtstag. Der Tisch wurde schön geschmückt und das Team war einfach super hilfsbereit bei der Bestellung der Blumen. Auch bei der Auswahl der Zimmer lief alles bestens. Meine Eltern benötigen ein barrierefreies Zimmer, alles kein Problem. Wir kommen definitiv wieder und das ist keine Drohung, sondern ein Versprechen. Danke liebes Team vom Hipotel Cala Millor Park.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MARCUS |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marcus, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so besonderen Moment wie den 80. Geburtstag Ihrer Eltern bei uns feiern konnten und dass Ihnen alles, von der Tischdekoration bis zur Auswahl der barrierefreien Zimmer, gefallen hat. Wir werden Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiterleiten, das sicherlich sehr stolz darauf sein wird, zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen zu haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya