Tolle Lage, nur über die Straße und man ist am Meer, gesamt Anlage sehr sauber, Personal sehr freundlich, Ausreichend Liegen am Pool vorhanden.
Mit allem ausgestattet was man benötigt.
Besonders hervorzuheben ist die Poolbar. Das gesamte Team dort war überaus freundlich. Sehr gute Getränkeauswahl.
Es wurde sich sofort gekümmert! Immer sehr freundlich! Das Reinigungspersonal ist sehr gut. Wünsche zu Reinigungszeiten der Zimmer wurden abgefragt und auch berücksichtigt. Top! Auf Wunsch wurden uns sofort neue Kopfkissen gebracht.( wir schlafen sehr flach)
Der Transfer dauerte ca. 70 Minuten. ( je nachdem wieviel Hotels angefahren wurden)
👍
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie so viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts hervorgehoben haben, von der Sauberkeit der Anlage über die Aufmerksamkeit des Housekeeping-Teams bis hin zum Service an der Poolbar. Wir freuen uns, dass Sie die ausgezeichnete Lage genossen haben und dass alles nach Ihrem Geschmack war. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya