Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war super Sauber. Das Essen war sehr,sehr vielseitig. Super lecker , es blieb kein Wunsch offen. Das Personal war sehr Freundlich. Insgesamt war es einfach Perfekt!👍
Alles sehr sauber.Wirkonnten die Zeit wählen an dem es sauber gemacht werden sollte. Es war alles 1A
Topp!!!👍👍👍
Sehr freundlich, sehr bemüht.
Direkt am Meer, direkt an der Promenade, Innenstadt war 3 Minuten Entfernt👍
👍Tolle Poolanlage, auch wie alles ,sehr sehr sauber. Es gab keinen morgigen Reservierungskampf der Liegen. Da der Bademeister die Handtücher zum Reservieren sofort wieder eingesammelt hat. Super!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Hans- Jürgen |
Liebe Frau Daniela, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten und für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie alles sehr sauber vorgefunden haben und dass Sie die Reinigungszeit nach Ihren Wünschen wählen konnten. Wir sind stolz darauf, dass Sie alles als erstklassig bewertet haben, was zeigt, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen haben. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare über das Personal, das Essen und den Poolbereich. Es ist schön zu wissen, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war und dass das Essen abwechslungsreich und lecker war und alle Ihre Wünsche erfüllt hat. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohl gefühlt haben und dass Sie die Sauberkeit des Hotels und die Aufmerksamkeit des Personals genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen. Wenn wir Ihnen noch mit irgendetwas behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns das mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren perfekten Aufenthalt im HIPOTELS Cala Millor Park zu bieten. Vielen Dank für Ihren Besuch! Javier Raya