Für Kinder, ein Paradies. Wir waren zum 3. Mal dort und diesmal mit Enkel. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist sehr viel los aber trotzdem perfekt für Kinder . Wir waren 3 Generationen und dafür ein perfekter Urlaub. Jederzeit wieder.
Wir hatten ein Upgrade für wenig Geld bekommen. Betten sind bequemmund Meerblick Zimmer mit Terrasse einfach toll.
Sehr große Auswahl.
Kann ich mit 5 ***** bewerten. Egal welche Fragen wir hatten, egal um was es ging… einfach wunderbar. Das Zimmermädchen sehr freundlich. Hat immer gefragt ob wir noch etwas brauchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Gloria |
Hallo Gloria und Frank, vielen Dank, dass Sie uns Ihre wunderbare Erfahrung in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Hotel ein Paradies für Ihren Enkel und die ganze Familie war. Es ist uns eine Freude, drei Generationen zu beherbergen und zu wissen, dass Sie einen perfekten Urlaub hatten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Betten als bequem empfunden haben und dass Ihnen das aufgewertete Zimmer mit Meerblick und Terrasse gefallen hat. Wir sind sehr stolz darauf, eine 5-Sterne-Bewertung zu erhalten und zu wissen, dass unser Personal, insbesondere das Zimmermädchen, immer aufmerksam auf Ihre Bedürfnisse eingegangen ist. Die große Auswahl an Dienstleistungen und Annehmlichkeiten, die wir anbieten, soll sicherstellen, dass alle unsere Gäste, egal welchen Alters, einen unvergesslichen Aufenthalt genießen können. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya