Kommen nicht wieder (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht das was es verspricht

Zimmer sind sehr gut. Essen durchschnittlich, keine Abwechslung- eher wie 3 Sterne, Bilder im Internet besser dargestellt als in Wirklichkeit, Poolbereich nicht schön. Sehr zentrale Lage, wer Ruhe sucht ist hier falsch

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Kommen nicht wieder

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. wir freuen uns über Ihre Kommentare zu den Zimmern und der Lage des Hotels. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen und der Poolbereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind aufrichtig sehr überrascht über Ihren Kommentar, denn wie Sie auf diesem und anderen Online-Portalen sehen können, bewerten unsere Gäste die Vielfalt und das Essen, das wir anbieten, in der Regel sehr positiv. Wir verstehen, dass das Erlebnis unterschiedlich sein kann und dass jeder Gast andere Vorlieben hat. Wenn Sie weitere Kommentare haben oder wenn es etwas gibt, bei dem wir helfen können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns über die Wahl Ihrer Unterkunft und hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben! Javier Raya