Schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen und eine super Lage. Alles ist sehr sauber und hygienisch. Der Ausbilck aus unserer junior suite ist wunderschön gewesen (1420). Mein Aufenthalt im Hotel Hipotels Calla Millor Park war ausgezeichnet. Von Anfang an hat uns das sehr freundliche Personal beeindruckt. Das Essen war toll, abwechslungsreich und stets frisch zubereitet. Besonders beeindruckend ist der direkte Zugang zum wunderschönen Strand, der nur wenige Schritte vom Hotel entfernt ist und eine atemberaubende Aussicht bietet. Im Hotel selbst fühlten wir uns rundum wohl und gut aufgehoben. Jeder Mitarbeiter, vom Kellner über den Barkeeper bis hin zum Manager, hat uns ein großartiges Gefühl vermittelt. Das Team arbeitet harmonisch zusammen und sorgt dafür, dass jeder Gast sich willkommen und gut betreut fühlt. Unser Urlaub war einfach fantastisch, und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir empfehlen das Hipotels Calla Millor Park jedem weiter und hatten während unseres Aufenthalts absolut nichts auszusetzen. Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit!
Eine Junior Suite hat sogar 2 Fernseher und ist sehr geräumig
Super freundliches Personal
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Familie Lanzerath |
Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hipotels Cala Millor Park ausgezeichnet war und dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Qualität des Essens und der schönen Lage des Hotels so zufrieden waren. Es ist toll, dass Sie die Aussicht von Ihrer Junior-Suite und die Annehmlichkeiten, die sie bietet, wie die zwei Fernseher, genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so gut betreut und wohl gefühlt haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und sind Ihnen dankbar, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre wertvolle Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya