Das Hotel erfüllt die Erwartung. Sehr großes Zimmer mit 3 Balkonen. Spielplatz und Babybecken im Schatten. Service freundlich. Sauberkeit sehr gut. Lage perfekt zum Strand, Zentrum fußläufig. Kidsclub leider nur sehr kurz offen und keine richtige Betreuung ohne Eltern. Pool ok, ganzer Bereich ein bisschen schmucklos, aber dafür immer verfügbare Liegen. Buffet reichhaltig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Lena |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und so viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts hervorheben, wie z. B. die Geräumigkeit des Zimmers, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Service und unsere hervorragende Lage. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über den Kinderclub und den Poolbereich zur Kenntnis. Wir arbeiten ständig daran, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, und Ihre Kommentare helfen uns, bestimmte Bereiche zu identifizieren, die wir verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hipotels Cala Millor Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya