Die Unterkunft ist großzügig, sauber, etwas 90er Jahre mit BD und Wanne, aber das stört mich nicht. Keine Sitzkissen für die Plastiktüte auf dem Balkon schon eher. Das Hotel wirbt mit Lobbibar und Poolbar, es war aber immer nur eine der Bars auf. Das geht gar nicht!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Peter und Heidi |
Alter: | 71+ |
Hallo Peter und Heide, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus teilweise zufrieden waren. Es tut mir sehr leid, von den Unannehmlichkeiten zu hören, die Sie während Ihres Aufenthalts im HIPOTELS Cala Millor Park hatten. Wir entschuldigen uns für die Verwirrung mit den Bars in unserem Haus, aber in der Beschreibung unseres Hotels geben wir an, dass wir je nach Wetterlage entweder die Poolbar oder die Lounge-Bar öffnen. Solange das Wetter gut ist, ziehen sowohl wir als auch unsere Gäste es vor, in der Poolbar zu sein. Wenn ich Ihnen noch mit irgendetwas helfen kann oder wenn Sie andere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, es mir mitzuteilen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya