Zur Info, die Baustelle ist nun Anfang April so gut wie fertig, zwar noch etwas Baulärm aber der störte uns nicht . Ich kann zwar verstehen das man auf dem Balkon die Ruhe genießen möchte, aber es gibt genug Möglichkeiten um sich auszuruhen ohne die Baustelle mitzubekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Dieses Jahr hat sich das Buffet m.M. nach verbessert zu den letzten Jahren
- DeutschkenntnisseGut
Fragen/Wünschen wurde stets sehr schnell nachgegangen und Probleme behoben
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Immer irgendwo ein paar Liegen frei egal zu welcher Uhrzeit.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Volleyball
Im Sommer täglich Volleyball und viele andere Aktivitäten. Anfang April noch ziemlich wenig Angebote was uns aber nicht stört
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Der |
Hallo Der, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Rückmeldung über den Stand der Bauarbeiten. Es freut uns zu hören, dass es zwar noch etwas Baulärm gibt, dieser aber Ihren Aufenthalt nicht negativ beeinflusst hat. Wir wissen Ihr Verständnis zu schätzen und freuen uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, sich zu entspannen, ohne von den Bauarbeiten beeinträchtigt zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen in Zukunft einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya