Renoviertes Hotel, zentral in Cala Millor gelegen, in der Nähe vom Strand (2. Reihe, 5 min zu Fuß), schräg gegenüber Bushaltestelle und Beginn der Fußgängerzone, Hauptgebäude und Nebenhaus, großzügige Poolanlage, Kinderspielplatz, Beachvolleyballfeld, ideal für den Urlaub mit kleineren Kindern
Zimmer sind renoviert, groß, modern ausgestattet, mit Flachbildfernseher und moderner Klimaanlage, Balkon, im Haupthaus und im Nebengebäude, teilweise mit Meerblick, Poolblick oder in Richtung Ort (zur Straße). Betten eher hart gepolstert, trotzdem gut geschlafen, Zimmer sind sauber (wohnten im Nebengebäude mit Meerblick), wir hatten ein großes Bad mit großer Dusche
Bufettrestaurant mit Live-Cooking, große Auswahl an Speisen inkl. Obst und Säften zum Frühstück und zum Abendessen, Mittagessen (wir hatten all inklusive) mit kleinen Abstrichen, Warme Speisen mit frischem Fisch, Fleisch, Geflügel, Salate, vegane Gerichte (nicht probiert), jeden Abend Paella, zahlreiche Desserts, Süßspeisen; zusätzlich Strandbar mit Snacks. Burgern, Kuchen und Eis, Getränken einschl. Cocktails (nicht alle im all inkl. enthalten).
Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hat sich viel Mühe gegeben, alle Wünsche seiner Gäste zu erfüllen.
im Zentrum von Cala Millor gelegen, nah zum Strand (5 Min. zu Fuß), Bushaltstelle schräg gegenüber, Beginn der Fußgängerzone schräg gegenüber, zahlreiche Ausflüge mit Abholung an der o.g. Bushaltestelle. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ist abhängig von der Anzahl der vorher angefahrenen Hotels, ca. 75 bis 90 min.
tägliche Animation mit engagiertem Animationsteam, (u.a. Aquagym, Volleyball u. a. laut Wochenplan), Tischtennisplatte, Indoorpool (bei schlechtem Wetter), Spa/Massagen (wetterbedingt nicht in Anspruch genommen), täglich 20:30 Uhr Minidisko für die Kinder, Abendprogramm 21:30 Uhr bei entsprechender Witterung im Außenbereich des Hotels. Kinderspielplatz, Wasserrutsche 1 x pro Woche, Beachvolleyball jeden 2. Tag
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank für die Informationen über die Einrichtungen und Dienstleistungen des HIPOTELS Cala Millor Park. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus zufrieden waren, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das Wichtigste, und wir freuen uns doppelt, wenn wir so positive Bewertungen lesen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya