Kai (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Perfektes Urlaubshotel

Gut

Sehr schöne Anlage am Rande von Cala Millor in direkter Strandnähe. Restaurant mit Buffet und sehr familienfreundlichen Speisen. Da findet jeder etwas. Zahlreiche Bars und Animationsangebote vorhanden.

• Gut
  • Zimmer sind selbst mit Zustellbett groß und angenehm. Großes Badezimmer.

• Gut
  • Wirklich gute Auswahl im Büffet-Restaurant. Leider wiederholt sich das Angebot schnell. Aber die Speisen sind sehr lecker und bieten für Groß und Klein genügend Auswahl.

• Gut
  • Fragen wurden schnell beantwortet und Wünsche prompt erfüllt.

• Gut
  • Nur wenige Schritte vom Strand entfernt am Ortsrand von Cala Millor.

• Gut

Umfangreiches Animatiinsprogramm, großer Pool und Wellness-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Kai

Hallo Kai, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns nach Deinem Aufenthalt zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage in der Nähe des Strandes gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Zimmer groß und komfortabel fanden, sogar mit einem Zusatzbett. Wir bemühen uns, unseren Gästen Komfort und ausreichend Platz zu bieten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Fragen schnell beantwortet und Ihre Wünsche umgehend erfüllt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns Priorität. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zur Auswahl in unserem Buffetrestaurant. Wir bedauern, dass sich das Angebot so schnell wiederholte, aber wir freuen uns zu hören, dass das Essen schmackhaft war und dass es genügend Auswahl gab, um Menschen unterschiedlichen Alters zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser umfangreiches Unterhaltungsprogramm, unser großes Schwimmbad und unser Wellnessbereich gefallen haben. Wir bemühen uns, Aktivitäten und Annehmlichkeiten für die Unterhaltung und Entspannung unserer Gäste anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt. Danke für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Javier Raya