Carolina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Pool Hygiene und extra kosten trotz All In

Leider nicht einmal mitbekommen, dass der Pool gereinigt wird. Beckenränder sehr vergilbt, teilweise unangenehmer Geruch. Tische an den Liegen, sowie die Liegen wurden leider auch nicht offensichtlich gereinigt. Eiskarte zu wenig ALL IN Auswahl. Daher extra Kosten. Gleiches gilt auch für die Kaffee Auswahl.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Carolina

Liebe Carolina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Eindruck hinsichtlich der Sauberkeit nicht positiv war. Wir möchten Sie darüber informieren, dass sowohl der Pool als auch seine Umgebung täglich gemäß einem regelmäßigen Wartungsprotokoll gereinigt werden. Wir nehmen jedoch Ihre Anmerkungen zum Zustand der Ränder, zum Geruch und zur Sauberkeit der Tische und Liegestühle zur Kenntnis und werden diese an das zuständige Team zur Überprüfung weiterleiten. Was das Angebot an Eis und Kaffee angeht, bedauern wir, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Tatsächlich sind nicht alle Produkte auf der Speisekarte im All-inclusive-Angebot enthalten, aber wir gewähren unseren Kunden, die diesen Service in Anspruch nehmen, in diesen Fällen einen Rabatt von 30 %. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, die uns zweifellos helfen, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya