Kevin (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schön gelegenes modernisiertes Hotel in Strandnähe

Gut

Allgemein schönes und modernes Hotel. Direkten Meerblick hat man in nur wenigen Zimmern, weil das Hotel etwas versetzt in der 2. Reihe gelegen ist. Der Strand und das Meer sind aber in 2 Minuten Fußweg zu erreichen. Auch die Promenade beginnt schräg gegenüber vom Hotel und ist entsprechend schnell zu erreichen.

• Soweit schön und gut eingerichtete Zimmer. Leider war die Terrassentür defekt. Es war zwar zweimal ein Techniker da, aber die Tür wurde bis zum Ende unseres Urlaubs nicht abschließend repariert.

• Essen war gut und es gab immer eine große Auswahl, sodass an jedem Tag für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Dessertauswahl muss man dabei besonders hervorheben.

• Gut
  • Sehr nettes und freundliches Personal

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung, aber für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel muss man mit dem Auto schon eine Dreiviertelstunde einplanen. Mit einem Bustransfer kann es auch mal doppelt so lang dauern.

• Gut

Es wurden viele sportliche Aktivitäten angeboten. Ein Fahrradverleih liegt direkt am Hotel und Räder können an der Rezeption reserviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Kevin

Hallo Kevin, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung unserer Einrichtung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Balkontür nicht vor Ende Ihres Urlaubs repariert wurde, wir entschuldigen uns dafür. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.