Schöner Aufenthalt, sauberes Hotel! Wir würden das Hotel grundsätzlich empfehlen, einziger Minuspunkt für uns die vegetarische Auswahl.
Wir hatten zu dritt (2 Erwachsene und 3 Jahre altes Kind) eine Junior Suite. Sie war groß, hell und sauber. Großer Balkon, schönes Bad.
Wir Erwachsenen ernähren uns vegetarisch. Für uns war das Angebot bei Mittagessen und Abendessen recht eintönig. Das Salatbuffet ist groß und frisch. Bei den warmen Speisen haben wir nur wenig gefunden. Sogar in Beilagen wie Erbsen wird Schinken reingeschnitten. Es gibt in der Regel 2 verschiedene Pizzen, oft waren beide mit Wurst/Schinken belegt. Die Nudelauswahl war leider total zerkocht und ohne jegliches Gewürz. Es gab z.b. in einer Woche 4 Mal Burger, leider ohne vegetarische Alternative. Es wäre doch einfach, einen Grillkäse oder Veggie-Patty anzubieten, einfach als Idee. Es gibt leider keine Beschilderung am Buffet, ob Speisen vegetarisch/vegan sind. So hatten wir als "Kroketten" bezeichnete Schinkenkrotten auf dem Teller. Im Gemüse-Chili war Hackfleisch. Es wäre einfach hilfreich, wenn man wüsste, was enthalten ist. In einem Tomaten-Pinienkern-Salat waren statt Pinienkerne Erdnüsse (das kann böse enden). Die warmen Speisen waren leider oftmals maximal lauwarm, teilweise kalt.
Sehr nettes Personal an Rezeption, im Restaurant und der Reinigung. Auch die Animatuere waren sehr nett, nicht aufdringlich.
Für einen Familienurlaub mit Pool und Strand super gelegen. 2 Min zum Strand und Promenade. Transferzeit ca 1.5 Std.
Wir fanden das Angebot nett, haben aber nur den Kinderclub genutzt. Barbie war toll mit den Kindern und konnte super deutsch, was für unsere Tochter klasse war. Vielen Dank!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Mareike, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Ich bin froh, dass Ihnen die Lage und das Zimmer gefallen haben. Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass die vegetarische Auswahl begrenzt war. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge in diesem Bereich aufgreifen. Andererseits freut es uns zu hören, dass das Personal freundlich und hilfsbereit war, insbesondere Barbie im Kinderclub. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben! Javier Raya Adj.Dirección