Suse (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub im Cala Millor Park

Wir waren zu dritt 4 Tage im Hipotels Cala Millor Park. Von außen sieht das Hotel,im Vergleich zu anderen,doch recht gut aus,es ist nicht sehr verbaut und ist trotz seiner Größe eher schlicht gehalten.Das gesamte Erdgeschoss (Eingang,Rezeption,Speisesaal,Spa-Bereich) ist sehr sauber und modern eingerichtet und renoviert. Wir hatten ein Appartment in Haus 1 3. Stockwerk. Die Gäste waren zu 80 % Deutsch,alle Altersklassen waren vertreten,von jung bis alt. Leider hatten wir an unserem Abreisetag um 4 Uhr Nachts eine nette Begegnung mit 4 großen schnellen Käfern unten vor der Rezeption bei den Aufzügen,ich hoffe das war nur eine Ausnahme,denn eigentlich hätte dieses Hotel schon 4 Sterne verdient.

• Gut
  • Wie gesagt,wir hatten ein Appartment in Haus 1 Stock 3. Die Größe des Zimmers war absolut okay,ich empfand es sogar als groß. Das Badezimmer war sehr schön und modern,der Rest leider nicht so,die Möbel sind schon etwas älter,aber in einem akzeptablen Zustand. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Wir hatten ein Meerblick Appartment,somit konnten wir jeden Tag den Blick auf den schönen Strand und das Meer genießen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Am ersten Tag war das Essen super lecker,es gab eine riesige Auswahl,Herzhaft und Süß, z.B. Crepes,Chicken Nuggets,Rührei,Spiegelei,Speck,Omeletts,Baguettes,Brötchen,verschiedene Brote,Schinken,Käse,Salami,viele verschiedene Aufstriche,frisches Obst,Schokobrötchen,Crossaints,frische Säfte,Kaffee u.s.w.... Allerdings hat es von Tag zu Tag an Qualität verloren,meiner Meinung nach. Es sind zwar sehr sehr viele Gäste nachher angereist aber darunter sollte das Essen nicht leiden,aber alles in einem war es sehr gut und lecker. Sauberkeit und Hygiene waren auch hier TOP.

• Gut
  • Das Personal insgesamt war sehr bemüht und freundlich,alle konnten gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war immer TOP,sehr sauber.

• Das Hotel hat eine tolle Lage. Wir hatten direkten Meerblick. Entfernung zum Strand ca. 3-4 Gehminuten. Der Flughafentransfer mit 1 1/2 Stunden war zwar lang,hat sich aber gelohnt. Direkt in der Nähe ist eine lange Einkaufsstraße wo man fast alles bekommt. Genügend Restaurants und sogar Burger King und KFC gibt es auch in der Nähe. Uns hat die Pizzeria Portofino sehr gefallen,direkt neben "bei Josef" Und die Cocktails in der Cocktails Bar Manhattan waren auch sehr gut!

• Gut

Der Pool war super schön,groß und sehr sauber. Liegestühle und Schirme waren reichlich vorhanden. Direkt neben dem Pool ist eine Bar und eine Bühne (habe ich mir aber nicht genau angeguckt) Unten bei der Rezeption gibt es 2 Computer mit Internet Anschluss und Wifi im Hotel (kostenpflichtig)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise