Gut gelegenes Hotel für einen Strandurlaub. Die Fahrt vom Flughafen nach Cala Millor ist allerdings sehr lang, fast schon eine kleine Inselrundfahrt. Auf die Coronaauflagen wurde strikt geachtet.
Schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit großem Bad.
Typische AI-Buffets, irgendwas findet man immer, meistens hat es auch gut geschmeckt. An der Poolbar kann man sich sehr gute Sandwiches, Obst und Eis holen. Getränke bis auf die Fertigcocktails sehr gut, in schönen Gläsern serviert , nur zum Pool in Mehrwegplastikbechern.
Sehr freundliche Mitarbeiter von der Rezeption über Poolbar, Restaurant bis zum Housekeeping. Zu meinem Geburtstag, den ich im Urlaub gefeiert habe, wurde mir eine kleine Aufmerksamkeit gebracht. Sehr nett!
Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor, nahe am Naturschutzgebiet mit dem Kastell Sa Punta de n'Amer, von wo man eine tolle Aussicht über Cala Millor hat. Zum Strand geht man ein kurzes Stück durch eine Parkanlage und auch der Boulevard ist in 3 Minuten erreicht.
Schöner Außenpool, Wasser im Mai allerdings noch sehr kalt. Wegen Corona konnte man das Hallenbad mit Sauna und Dampfbad für jeweils eine halbe Stunde an der Rezeption reservieren, so dass man fast ein Privat-Spa hatte. Kinderanimation mit abwechslungsreichen Angeboten, wir waren z. B. Kartfahren. Auch sonst gab es Angebote wie z. B. Volleyball oder Darts und abends Shows auf der Bühne an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Cala Millor Park und für das Feedback. Unser tägliches Ziel ist es, dass unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie während Ihres Urlaubes im Mai überzeugen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor