leider hatte es gleich am anfang probleme mit dem einchecken gegeben das hotel war überbucht und daher unser zimmer nicht verfügbar obwohl wir im januar übern reiseveranstalter gebucht hatten mussten eine nacht im anderen hotel in sa coma übernachten und bekamen unser zimmer erst am nächsten tag am späten nachmittag dennoch gutes 3* hotel liegt sehr zentral bietet alles was für einen urlaub gebraucht wird hatten ein apartment im haus 1 leider noch nicht modernisiert aber dennoch groß sauber mit großen balkon mit meerblick das gesamte personal ist sehr freundlich und aufmerksam allen ein grosses lob nochmals auch am hoteldirektor kommen gerne wieder
sauber und ordenlich leider in die jahre gekommen soll aber bis juli 2012 alles komplett erneuert sein
super haben selten solch eine grosse und sehr schmackhafte auswahl in anderen hotels gehabt war wirklich spitze und es wurde immer gleich nachgelegt alle haben sich sehr grosse mühe gegeben um es uns als gäste so angenehm wie möglich zu machen wir hatten al inklusive gebucht und die poolbar hatte es uns manchmal sehr angetan lecker der sangria und die cocktails immer im glas, im poolbereich aus sicherheitsgründen im plastebecher
guter service sehr freundliches und nettes personal sehr aufmerksam wenn hier manche negativ schreiben so können wir das nicht nachvollziehen
zum strand ca 150 meter einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden hatten ein mietwagen von deutschland aus gebucht sollte mann auch machen ist wesentlich preiswerter sind als vor ort und das macht sich auch bezahlt da taxi und busfahten zu teuer sind
pool sehr schön leider sollten die liegen wirklich mal ausgetauscht werden waren fast alle durchgelegen und viele nicht mehr verstellbar das animationsprogramm für kinder ist schon ok auch die shows sind gut bis sehr gut was nervend ist das abends vor der eigentlichen show immer die gleiche kindershow mit den zug sattfindet für kinder sicherlich sehr schön aber wenn mann zwei wochen jeden abend das selbe hört kann das schon nerven wir hatten live musik zum tanzen vermisst wurde leider nicht angeboten sind ausserhalbs tanzen gegangen auch bingo war leider nicht hatten aber mit dem sehr netten hoteldirektor gesprochen und ihm das mal als vorschlag unterbreitet war sehr dankbar dafür und nicht abgeneigt das mit umzusetzen
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Rainer |