Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel in guter Lage

Gutes 4 Sterne Hotel in bester Lage von Cala Millor. Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet jedoch nicht geeignet für Singels und Paare. Im Speisesaal geht es überwiegend sehr laut zu, da überwiegend Familien mit Kleinkindern. Der Pool aussen ist schön jedoch überschaubar, d.H. im Hochbetrieb wird es voll sein. Das Essen zweckmäßig mehr nicht. Unser Zimmer sauber. Ich habe es mit mehreren Tücher an verschieden Orte oberflächlich gereinigt ohne böse Überraschungen. Bei Al sind verschieden Produkte erhältlich. Mit einem Aufpreis erhält man andere Produkte. Wir hatten kein Al jedoch die Karte mal in augeschein genommen. Wenn man ein besseres Markenprodukt möchte muss man drauf Zahlen. Es ist halt Al und die Getränke eher mit einheimischen Marken bestückt.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.Wasserkocher,Kühlschrank,Safe,W-lan.Alles ohne extra kosten…sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber. Nach mehreren Wischtest an verschiedenen Orte waren die Tücher immer weis. Unser Zimmer war groß undman hatte endlich mal Platz.

• Nun kommt der Bereich wo ich die abgegebenen Bewertungen nicht verstehe bzw. erschrocken bin was die Gäste als Gut und abwechlsungreich bezeichnen. Das Essen von unserer Seite muss als eher schlecht beschrieben werden. Wir waren 4 Erwachsene und zwei Kinder. Das Hotel bietet Al an. Das merkt man an der Qualität. Ich möchte hier jetzt nicht groß beschreiben ob hier etwas zu salzig war oder hier ein bisschen zu lang gekocht hat. Von unserer Seite aus ist deutliches Verbesserungspotenzial da. Wir waren die letzten zwei Tage außerhalb beim Essen was den Bereich etwas abgeholfen hat. Wer super Essen gehen möchte d.H. mittel bis hochpreisig besucht das RAFAEL 5 min fußläufig vom Hotel. Das ist unser Verständnis für Essen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Gut
  • Lage vom Hotel ist ideal. Liegt direkt am Strand. Supermarkt ist direkt am Hotel bzw. LIDL odereiMercatone ca. 5 min. zu erreichen. In 2 min ist man in der Fußgängerzone mit unzähligen Restaurants und Geschäften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir freuen uns über Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel HIPOTELS Cala Millor Park. Es freut uns zu hören, dass Sie die ideale Lage des Hotels, die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass die Qualität und Vielfalt des Essens nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind aufrichtig überrascht über Ihre Bemerkungen, da Sie wissen, dass unsere Gäste das Essen, das wir anbieten, in der Regel sehr positiv bewerten. Es ist klar, dass wir kein A-la-carte-Hotel sind, es ist ein Buffet und kann niemals mit einem A-la-carte-Restaurant wie dem reTake berücksichtigt Ihre Bemerkungen über das Verbesserungspotenzial in diesem Bereich. Wir verstehen auch Ihre Bemerkungen über den Lärm im Speisesaal und die Belegung des Pools zu Spitzenzeiten. Wir schätzen Ihre Vorschläge und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj.Dirección