Schöne Hotelanlage mit modern eingerichteten Zimmern. Wer sich in diesem Hotel mit Corona ansteckt,hat selbst etwas falsch gemacht. Der Coronatest vorm Abflug gut Organisiert.Info im Hotel.
Wir haben Haupthaus gebucht bekamen aber Nebenhaus.Nach 3Tagen hätten wir Umziehen können sind aber im Zimmer geblieben. An der Rezeption sollte ich der Angestellten dann sagen in welchem Haus ich mich befinde,Ich denke wenn die Rezeption und der Speisesaal hier ist bin ich im Haupthaus. in diesem hotel ist alles gleich teilte sie mir mit. Wollte nicht weiter Diskutieren. Aber ein paar negative Erinnerungen bleiben.
Essen sehr gut.
Kellner und Zimmermädchen super.
1Std vom Flughafen. Bushaltestelle gleich in der Nähe.Nach Palma kostet eine Strecke 9euro.
Pool schön angelegt.Nachmittags wurde man nett unterhalten. Schönes Programm an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | PETRA |
Sehr geehrter Frau Petra, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser HIPOTELS Cala Millor Park zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie mit allen Maßnahmen und Einrichtungen des Hipotels Hotel Cala Millor Park zufrieden waren, denn die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor