Frank Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und kurzen

Wir hatten eine Juniorsuite in der obersten Etage mit Meerblick. War eine gute Wahl. Durch Coronahat man die Zeit ab 17 Uhr (macht die Bar zu) bis zum Essen auf dem Zimmer verbracht. Es gab Getränke jederzeit to go. Es gibt einen schönen Poolbereich mit vielen Liegen und Sunbeds für 12 €/Tag. Die Poolbar ist zur Zeit Zentrum der Animation, die nachmittags stattfindet. Der große Speiseraum ist coronabedingt halbleer. Essen war gut, wir waren 9 Tege und es hat sich nur unwesentlich wiederholt. Personal sehr freundlich. Fahrradverleih wurde auch genutzt ca. 12 Euro /Tag. Autoverleih um die Ecke ca. 400m

• Gut
  • Hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, sehr schön und groß. Einstieg zur Dusche über die Wanne...

• Gut
  • Getränke to go.

• Gut
  • Alle nett und freundlich, guter Rommservice

• Am Ende des Einkaufsviertels, alles in der Nähe. Fahrtzeit Flughafen 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Frank Rudolf

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Außerdem möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung danken. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor