Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel sauber und in sehr gute Lage

Gut

Schönes Hotel mit schönen Balkon auf Sicht zum Meer . Frühstück top . Zimmer sehr sauber . Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Genauso werden Handtücher jeden Tag gewechselt wenn man es möchte .

• Nur frühstück genutzt . War reichlich und sehr gut

• Spier freundlich und aufmerksam

• Selbst angereist mit Mietauto . Fahrt zum Hotel ca.9o min. Parkplätze reichlich vorhanden. Super Lage und zentral gelegen

Alles top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Hipotels Cala Millor Park mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie Aspekte wie den Meerblick, das Frühstück, die Sauberkeit und die Aufmerksamkeit des Personals zu schätzen wussten. Es freut uns zu wissen, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr positiver Kommentar über die Lage und die Parkplätze ist für uns sehr wertvoll. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya