Leni (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel

Ein schönes Hotel,super Essen, sehr nettes Personal. Schlechte Betten, Innenpool,der die Bezeichnung nicht verdient . Warum nicht alle Getränke inklusive sind, habe ich nicht verstanden.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Leni

Liebe Leni, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Essen und den freundlichen Service unseres Personals genossen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie die Betten als unbequem empfunden haben und dass das Hallenbad nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Anmerkungen zu den Betten berücksichtigen und nach Möglichkeiten suchen, den Komfort unserer Gäste in Zukunft zu verbessern. Ich möchte jedoch darauf hinweisen, dass alle Matratzen neu sind und wir normalerweise keine Beschwerden über die Betten erhalten. Was das Hallenbad anbelangt, so werden wir die Einrichtungen überprüfen, um sicherzustellen, dass sie den Erwartungen unserer Gäste gerecht werden. Bezüglich der Getränke entschuldigen wir uns, wenn es zu Missverständnissen gekommen ist. Bei einem All-inclusive-Angebot sind inländische Getränke inbegriffen, internationale Getränke jedoch nicht, und das ist in den meisten Hotels auf Mallorca der Fall. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya