Patricia (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Schönstes Hotel in der Umgebung

Das Hotel war sehr sauber und die Corona Vorschriften wurden gut umgesetzt. Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr lieb und es wurde immer versucht das beste aus der Situation zu machen. Es wurde schönes Programm angeboten und wir hatten sehr viel Spaß! Danke!

• Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten einen wunderschönen Meerblick!

• Das Essen war immer frisch und vor allem sehr lecker. Wir hatten immer eine Riesen Auswahl und das Essen hat uns immer sehr sehr gut gefallen.

• Der Service war super, sie Mitarbeiter waren alle sehr nett und haben sich super um dich gekümmert.

• Der Strand war direkt vor der Tür und er war wirklich wunderschön, wir waren sehr überrascht. Direkt nebenan konnte man sich Fahrräder für 8€ für den ganzen Tag leihen. Super zum fahren entlang der wunderschönen Strandpromenade!

Es hab trotz der aktuellen Situation reichlich Angebote durch das Hotel. Es wurden gemeinsame Ausflüge unternommen und das Abendprogramm war immer sehr schön und abwechslungsreich. Wir hatten viel Spaß!

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Patricia

Hola Patricia, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Cala Millor Park genossen haben, denn die Zufriedenheit und Spass unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor