Der erste Eindruck war durchweg positiv. Unkompliziertes einchecken. Genügend Personal an der Rezeption. Animateure immer gut drauf und nicht aufdringlich. Keine nervige Dauerbeschallung am Pool. Wir hatten einen durchweg schönen Aufenthalt.
Sauber, modern, schönes Bad, begehbare große Dusche, ab 23.00 Uhr war alles ruhig.
Buffet ist abwechslungsreich und lecker.
Immer hilfsbereit und freundlich
Die Fahrt zum Hotel dauert eine gute Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend. Auch mit den Stadtbussen ist man auf der Insel gut unterwegs. Der Strand ist super, Wasser glasklar.
Im Hotel und auch am Strand genügend Angebote. Langweilig wird es nicht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen positiven ersten Eindruck hatten und einen reibungslosen Check-in genossen haben. Es ist toll, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und dass unsere Einrichtungen und Aktivitäten dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir freuen uns auch, dass Sie die Sauberkeit, die Modernität der Zimmer und die Vielfalt des Buffets hervorgehoben haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen umfassenden und zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya