Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Gut

Super Familienfreundlich, dennoch ruhig nachts. Tolle Lage. Man darf allerdings keine Pool-Welt erwarten. Dafür ist der Strand in der Nähe. Das Essen ist total abwechslungsreich und super lecker. Die Juniorsuite ist sehr zum empfehlen.

• Gut
  • Sehr gute Putzfrauen, gute Zimmeraustattung. Jedoch nicht barriefrei im Badezimmer.

• Immer was neues an jedem Morgen und Abend. Wir waren 5 Nächte da und es wurde nicht langweilig. Immer war genug da und es war sehr lecker.

• Kompetente und zuvorkommende KellnerInnen, super Reinigungs- und Empfangsteam

• Strand, Lokale, Geschäfte.... als direkt um die Ecke

• Gut

Der Fitnessraum ist nichts dolles. Aber ansonsten kann man nicht meckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unsere Lage und unsere familienfreundliche und ruhige Atmosphäre am Abend als angenehm empfanden. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack unserer Speisen sowie die Junior-Suite gefallen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Housekeeping-Team, die Rezeption und die Kellner. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya