Patrick (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Hotels

Sehr Gute Hotel würde Wiederkommen Alles sehr sauber kann meine Empfehlung wieder gebend Grüezi und den Rest des Tages aus der Schweiz

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Patrick
    Alter:71+

Hallo Patrick, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im HIPOTELS Cala Millor Park mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend war und dass Sie unser Hotel auch in Zukunft wieder besuchen würden. Ihre Empfehlung und Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, sind für uns eine Ehre, und wir wissen Ihr Vertrauen in uns sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes alles sehr sauber vorgefunden haben. Sauberkeit und Instandhaltung sind wichtige Aspekte, um unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten, und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllt haben. Sollten Sie sich entscheiden, wiederzukommen, werden wir Sie mit offenen Armen empfangen und dafür sorgen, dass Sie wieder einen unvergesslichen Aufenthalt haben. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Javier Raya