Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes und freundliches Familienhotel in guter

Tolles Hotel, wirklich sehr gutes Essen und schöner Poolbereich. Nettes Personal, im Restaurant etwas gestresst, aber normal für die Hochsaison und starke Auslastung. Im Restaurant gab es trotz großer Auslastung keine Schlangen am Buffet und keine wild durcheinander laufenden Gäste. Eine kurze Wartezeit am Eingang des Restaurants zwecks Tischzuordnung war vollkommen okay und sorgte dafür, dass die Gäste nicht suchend im Restaurant umherliefen. Kurzer Weg zum Strand und insgesamt wirklich freundliches Personal. Wir haben uns gegen AI entschieden, da wir öfter am Strand waren. Wir konnten die im Hotel genommenen Getränke aufs Zimmer buchen. Die Preise waren fair! Auf dem Weg vom Pool zum Zimmer gibt es einen Spieleraum zum Geldausgeben (u.a. Stofftiere zum Angeln, Kugeln...). Hier hatten wir leider öfter Diskussionen mit unserer 4 jährigen Tochter ;-) Wir sind sehr "urlaubserfahren" und würden/werden das Hotel sofort nochmal buchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Markus

Nos alegra saber que disfrutaste de tu estancia en nuestro hotel y que apreciaste muchos aspectos de tu visita. Agradecemos tus amables palabras y el tiempo que te tomaste para compartir tu experiencia. Es genial que encontraste nuestra comida muy buena y que disfrutaste de la bonita zona de la piscina. Agradecemos tus comentarios positivos sobre nuestro personal, aunque reconoces que pueden estar un poco estresados durante la temporada alta y con alta ocupación. Nos complace que encontraste el buffet del restaurante bien organizado, sin colas ni huéspedes corriendo, y que la corta espera para la asignación de mesas fue adecuada para mantener una experiencia agradable para todos los huéspedes. Nos alegra que nuestra ubicación cerca de la playa fue conveniente para ti y que encontraste a nuestro personal muy amable en general. Es genial saber que pudiste disfrutar de bebidas en la habitación y que los precios fueron justos. Lamentamos las discusiones con tu hija en la sala de juegos, pero entendemos que los niños pueden estar emocionados por tantas opciones divertidas. Agradecemos tu confianza en nosotros y que considerarías volver a reservar nuestro hotel en el futuro. Si tienes planes de regresar o si necesitas más información, no dudes en comunicárnoslo. ¡Esperamos verte nuevamente y que tengas unas felices vacaciones! ¡Gracias nuevamente por tu retroalimentación y por elegir nuestro hotel! Javier Raya