Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne urlaub

Gut

Sehr saubere Hotel , nette Personal , am Rezeption Personal sehr hilfsbereit , super lage , nur paar Meter durch schöne Park ins Meer . Vielseitige Essen , jeden Tag was anderes zum Essen

• Haben ein suit mit Meer Blick gehabt , sehr groß und geräumig .bett Matratze war gut zum schlafen , oft Bettwäsche gewechselt

• Jeden Tag gab was anderes zum Essen , essen war warm und schön vorbereitet

• Personal sehr hilfsbereit , haben keine Probleme gehabt

• Gute Lage , nicht weit zur Meer und der Stadt . Fahrt zum Hotel 1,5 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Cala Millor Park mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung in jeder Hinsicht so positiv war. Es ist schön zu hören, dass Sie das Hotel sehr sauber fanden, dass das Personal freundlich und hilfsbereit war und dass die Lage des Hotels für Sie günstig war, mit nur wenigen Metern zum Meer durch einen schönen Park. Wir freuen uns auch, dass Sie die Vielfalt der Speisen in unserem Restaurant genossen haben und dass Ihre Suite mit Meerblick geräumig und komfortabel war. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und freuen uns, dass es Ihnen während Ihres Aufenthaltes behilflich war. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya