Anke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes,freundliches Hotel in toller Lage

Gut

Ein tolles Hotel, fast am Strand, wir hatten eine Zimmer mit Meerblick, einfach nur fantastisch. Essen super, besser geht es nicht und alles sauber und sehr gut organisiert. Die Hygienemassnahmen zwecks Corona waren sehr gut gedacht, an jeder Ecke Desinfektionsmittel ,leider hat es am Büfett nicht funktioniert.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir hatten HP und das Essen ist wirklich abwechslungsreich und spitze, wir waren begeistert. Ein Mangel möchte ich anmerken, der nichts mit dem Essen zu tun hat. Trotz des Einbahnstraßen Systems am Buffet wird es von 30% der Urlauber missachtet. Jeder Gast darf jede Zange und jedes Messer am Büffet anfassen, um sich was auf den Teller zu legen, das finde ich geht nicht in der Corona Zeit. Besser wäre, einige Kellner dort hinzustellen, die den Gästen das Gewünschte auf die Teller tun . Das fanden wir letztes Jahr auf Kreta super sicher. Das soll aber keinesfalls die Gastronomie abwerten, sollte vielleicht nur mal überdacht werden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken. Wir sind sehr dankbar für Ihre 6 von 6 Punkten und besonders für Ihre netten Worte über den fantastischen Meerblick und die Qualität der angebotenen Gastronomie. Gerne haben wir uns Ihren Verbesserungsvorschlag notiert. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor