Wir haben uns bereits im Februar 2011 für dieses Hotel entschieden, auch auf Grund der vielen positiven Bewertungen. Wir hatten eine Junior Suite gebucht um sicher zu gehen ein neues renoviertes Zimmer zu bekommen. Die Sauberkeit im Hotel ist gut, Es gibt AI, HP und Frühstück. Zu unserer Zeit waren hier viele Deutsche, Niederländer und Engländer. Das Hotel an sich ist schon älteren Semesters, mit neuer Lobby, einem Hausneubau (Haus 2) und neuem Restaurant. Ab November werden die anderen Zimmer alle renoviert. Was mir wirklich gegen den Strich geht, schon früh am Morgen wurden die Liegen mit Handtüchern reserviert. Typisch Deutsch. Es waren genug Liegen da, aber trotzdem waren schon 9:00Uhr fast alle mit Handtüchern belegt. Es gibt Hotels in Spanien die so etwas untersagen, sollte man sich mal ein Beispiel daran nehmen. Umgebung auf jeden Fall zum Shoppen sehr schön, viele Spielplätze. Mit dem Mietwagen erreicht man alles in ca. 1h, würde den Mietwagen aber schon in Deutschland buchen, da es vor Ort doch teurer ist.
Das Zimmer war wirklich sehr schön. Groß, modern und neu sowie schöne große Terrasse. Flat TV,Kühlschrank,Klima... Kleiner Tipp " auch unter den Betten mal putzen" !
Ja ja das liebe Essen. Es gab viel, sehr viel, doch unserer Meinung nach war es leider zu viel, einfach zu overdosed. Es gab jeden Tag Fisch, Huhn, Rind oder Lamm, Schwein jede Menge Salate, Pizza, Nudeln, Chicken Nuggets, Suppen und jede Menge Tapas, (Fingerfood) und lecker Dessert. Das Problem hier ist, es gab fast jeden Tag das gleiche, es wiederholte sich alles aller 2-3 Tage und das ist einfach Schade, da man sich sehr schnell an allem satt gegessen hat. Weniger ist manchmal mehr. Die Qualität der Speisen war gut, leider wird aber auch oft auf Fertiggerichte und Instant zurückgegriffen (Suppen, Spargel, Dosenchampions, Kartoffelbrei) Leider gab es auch nur eine Bar, aber die flotten Herren haben das sehr gut hinbekommen. Jetzt zum eigentlichen Manko: Die AI Cocktails sind eine Katastrophe, Süßes Zuckerwasser aus dem Automaten, was nicht genießbar ist. Frisch gemixte Cocktails leider nur gegen Aufpreis bzw. zu bezahlen. Snacks sollte es auch geben, aber selbst diese waren ein Witz. trockene Sandwiches mit einer Minischeibe Käse oder Wurst belegt, dass geht gar nicht. Ansonsten gab es noch Süßzeugs und Eis.
Hier muss ich leider ein paar Abzüge geben. Wir haben, wie schon geschrieben, eine Junior Suite für viel Geld gebucht. Diese kostete viel mehr als ein Appartement oder Studio oder Doppelzimmer. Ich finde dann eine Aussage der Rezeption, dass wir doch eine 4+ Sterne Suite bekommen obwohl wir das ja nicht gebucht haben schon sehr unverschämt. natürlich haben wir das gebucht. Des Weiteren haben wir 3 mal das Hotel angeschrieben mit der Bitte um eine ruhige Suite, da wir mit Baby anreisen, aber bekommen haben wir die Lauteste, genau über dem Restaurant und zur Animationsbühne. Die Putzfrau putzte obwohl wir noch im Zimmer waren, was wir an der Rezeption monierten. Hier wurden wir auch wieder etwas forsch behandelt, dass wir selber Schuld sind, da das Schild nicht draußen hängt. Sorry wenn ich der Putzfrau sage sie möchte bitte später kommen .... Ansonsten waren alle sehr freundlich und man hatte mit dem einen und anderen Angestellten auch mal Spaß. Danke auch an die Küche für die extra Kartoffeln für unser Kind. Alles sprachen eigentlich Deutsch, Englisch und natürlich Spanisch. Was uns noch nicht gefiel war, dass am Pool der Müll und das Geschirr unregelmäßig oder gar nicht weggeräumt wurden und manchmal Tage noch da standen.
Transfer ca. 1h, Lage zum Strand ist sehr gut, nur 3-4 Minuten gemütlich zu Fuß. In der Umgebung gibt es ein Lidl, Eroski,Hyper Centro und viele Sparmärkte. Viele Bars und Geschäfte sind ebenfalls vorhanden. Im Nachbarort gibt es ein Müller. ansonsten sehr kinderfreundlicher Ort mit vielen Spiel- und Abenteuerplätzen.
Animation war eher unterste Kategorie, Strand, Pool alles sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Rene |