Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr tolles Hotel für alle

Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel und unbedingt weiter zu empfhelen. DAs Personal ist super Freundlich. Die Zimmer sind super, haben zwar hier und da eine kleine Macke aber das Personal versucht alles damit man es nicht sieht. Das Essen ist super und lässt kiene Wünsche über. Für Fsamileien ebenfalls geeingnet . Extra Kinderpool und Spielplatz ist in einem sehr guten Zustand. Animacion ist super und für jedes alter was dabei.

• Sehr sauber und gepfelgt. Unser zimmer war eine Junior Siut im Haupthaus. Lage war zum Strand. Die Zimmer sind alle Klimatiesiert. Die Klinmaanlage sollte man Nachts auch unbedingt benutzen, da die Zimmer sich Tagsüber sehr aufheizen.

• Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Alles als Buffet und zusätzlich gibt es an der Poolbar noch kleine Snacks und Eis. Getränke und Weine sind super. Für Allinclusive ist das Angebot super und lässt auch hier keine Wünsche übrig.

• Von der Rezeption bis hin zum Roomservice war es perfekt. Anders kann man es einfach nicht beschreiben. Alle sind sehr freundlich nett und helfen sofort und haben immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Es liegt nicht direkt am Strand sondern in zweiter Reihe. Fussweg zum Strand ca. 2 Minuten. Unmittelbar in der Nebenstrasse ist eine riesen große Einkaufsmeile. Supermärkte direkt neben dran sowie eine Menge Restaurants. Transferdauer vom Flughafen ca. 50 Minuten

Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und Events rund ums Hotel. Aber auch im Hotel wird jeden Abend ein super Programm geliefert. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt einen sehr kleinen Fitnessbereich sowie einen kleinen Wellnessbereich. Es wird durch die Animation aber auch Gymnastik und kleine Sporteinheiten angeboten. Der Pool ist sehr groß jedoch nicht beheitzt. Der Kinderpool ebefalls nicht beheitzt was für die Jahreszeit echt eine Herausvorderung für die ganz kleinen ist. Aber sonst gibt es nichts zu meckern

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben und wir schätzen sehr Ihre positive Beuerteilung über unser Hotel. Wir bedanken uns, in Namen von dem ganzem Cala Millor Park – Team. Mit freundlichen Grüssen, Nicolette Garcia - Rezeption