Bianka (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr wohl gefühlt,und noch mehr😘

Ankommen,und sofort Wohlfühlen....so ging es uns. Von Anfang bis Ende eine supertolle Woche. Personal,Essen und unser Zimmer waren einfach nur spitze...

• Unser Zimmer war der Hammer.... Bett super bequem, tolles Bad und ein traumhafter Balkon mit Terrasse. Zwei Liegen,und einer Loungecouch,laden dazu ein,dass Zimmer nicht zu verlassen😋 sehr schöner Meerblick

• Da kann ich nur sagen,Einmalig..... Mit so viel Abwechslung und tollen Gerichten. Salate und die perfekten Nachspeisen. Wer da meckert,der hat es nicht verdient. Das war Paradiesisch😘

• Von dem Momen wo man ankommt,bis zur Abreise,wird man einfach verwöhnt. Immer freundlich, immer jemand zur Stelle und man bekommt geholfen.

• Cala Millor zu dieser Jahreszeit,sehr schön. Im Sommer quirlig,viele Geschäfte und einen tollen Strand

Hallenbad,Massagen, Ausflüge Kinderanimation,ich denke da findet jeder sein passendes

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Bianka

Liebe Frau Bianka, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Unser Hauptziel ist genau das, was Sie erwähnt haben, nämlich, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Javier Raya Adj.Dirección