Toni (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Wir waren nicht ohne Grund das zweite mal dort. Service an der Bar, im Restaurant und der Rezeption sind sehr freundlich. Auch die Reinigungskraft war sehr nett. Essen vor allem die Vorspeisen sind sehr gut, die Hauptgerichte sind sehr darauf ausgelegt möglichst für jeden was zu bieten. Insgesamt gutes Essen und sehr freundliches Personal

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Toni

Lieber Toni, Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie sich zum zweiten Mal für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben! Es freut uns zu hören, dass Sie den freundlichen Service an der Bar, im Restaurant und an der Rezeption sowie das Housekeeping-Personal genossen haben. Wir freuen uns auch über Ihr Lob für das Essen, insbesondere für die Vorspeisen, und darüber, dass Sie bei den Hauptgerichten Abwechslung gefunden haben. Im HIPOTELS Cala Millor Park sind wir bestrebt, unseren Gästen positive Erfahrungen zu bieten, und Ihre freundlichen Worte sind eine Ermutigung, uns weiter zu verbessern. Wenn Sie etwas Bestimmtes hervorheben möchten oder wenn es Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya