Lothar (66-70)
Verreist als Paar • September 2024
Service gut aber zu laut......

Zu empfehlen aufgrund des Personals. Ich persönlich würde es nicht wieder buchen da das Hotel und gesamte Umgebung einfach zu laut ist. Jeden Abend Lärm durch das eigene und umliegende Hotels. Auch bei geschlossenen Fenstern zu hören.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten vorher per E-Mail um dieses Zimmer gebeten und auch erhalten. Balkon im oberen Stockwerk mit Lounge Gruppe, 2 Liegen und 2 Stühle auf Wunsch. Bett war durchgelegen. Klimaanlage ging nur bis 24 Grad runter.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Speisen meist nur lauwarm. Frühstück wiederholte sich täglich. Unerträglicher Lärm und Gewusel.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lothar

Lieber Lothar, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt aufgrund des Lärms sowohl im Hotel als auch in der Umgebung nicht so ruhig war, wie Sie erwartet hatten. Wir schätzen Ihre Kommentare über das Zimmer und die Klimaanlage. Es freut uns zu hören, dass unser Personal angenehm zu Ihnen war. Wir werden jedoch Ihre Bemerkungen über das Essen und die Vielfalt beim Frühstück zur Kenntnis nehmen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie in Zukunft noch besser zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya