Maria (56-60)
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel,genau das vorgefunden, so wie angesagt

Das Hotel liegt sehr nah am Strand, nur über eine Grünfläche vor dem Hotel zu erreichen. Zimmer schön groß, Einrichtung modern mit Balkon. Super nettes Personal, Buffet immer wechselndes Angebot, für Jeden was dabei, ob süß oder herzhaft. Die außen Poolanlage ist immer sauber u gepflegt , besonders zu erwähnen ist, das es sowohl außen, wie auch Innen eine Vorrichtung existiert, um auch Behinderte in den Pool einsteigen zu lassen.ansonsten Einstieg mit Haltegriffe über Treppen, separater Platz mit Kindernbecken. Ausreichend Sonnenliegen mit eigenem Schirm. Der Spa ist sauber u gepflegt.Mit ÖPNV , der in 3 Min Entfernung liegt kommt man schnell nach Palma oder anderen Zielen( Busse sehr modern u gepflegt,sowie pünktlich. Jederzeit gerne würden wir es wieder buchen. Animation u Sportangebot für Jedermann wird angeboten, Kinderfreundlich. Ich war 1 Woche mit meiner 20 jährigen Tochter dort. Die Hygiene Maßnahmen werden super umgesetzt u Testmöglichkeit im Tochter Hotel für Rückflug möglich.

• Große Zimmer mit Balkon, je nach dem mit Blick auf den Strand oder auf Außenpool mit Animationsbühne. Handtücher für Strand oder Pool werden Gestell

• Die Atmosphäre ist einladend, sauber u hell, sodass man schon vom Ansehen der zahlreichen Angeboten Hunger bekam.

• Das Personal war immer gut gelaunt u freundlich und man hatte das Gefühl mit allen Fragen u Wünschen ernst genommen zu werden.

• Die Lage ist optimal, nah am Strand. Wer lieber in der Natur ist, kann stundenlang durch ein Naturschutzgebiet laufen mit tollen Aussichten. Viele kleine Läden zum einkaufen fussläufig zu erreichen, sowie eine schöne Promenade.

• Gut

Bedingt durch Corona war das Angebot nicht so groß, aber für Alt u Jung immer was dabei. Tägliche Fahrten mit dem Fahrrad in Begleitung vom Personal wurde in die nahen Nachbar Orte angeboten. Es gibt Bademeister am Pool. Sauna, Innenpool u Fitness Raum Sauber , sowie ausreiche moderne Geräte. Fahrradverleih nur um die Ecke am Hotel möglich

Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Cala Millor Park und für das großartige Feedback. Die gute Laune unserer Mitarbeiter und ihre Freundlichkeit sind der Grund dafür, dass wir wiederkommen wollten, um uns um alle Kunden zu kümmern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor