Das Hotel verfügt über ca. 170 Zimmer bzw. Juniorsuiten und kann mit einem 4 Sterne Haus, in Sachen Ausstattung-Service-Sauberkeit-etc., in Deutschland gut mithalten. Das gesamte Haus wurde vor etwa 1,5 Jahren komplett renoviert. Gebucht hatten wir eine Juniorsuite incl. HP. WiFi ist im gesamten Haus und im Außenbereich kostenlos zu nutzen. Man bekommt bei der Ankunft die Daten zum Einloggen. In Hause sind überwiegend deutsche Gäste, zu unserer Zeit im Mai überwiegend Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern und ältere Menschen. Des Weiteren einige Engländer und Franzosen. Wir fanden das Hotel sehr schön, war ein Tipp von Arbeitskollegen und würden es auch jederzeit weiter empfehlen. Preis / Leistung war unser Meinung nach (zumindest in der Vorsaison) gut. Wettermäßig hatten wir Glück. Von 14 Tage war nur 1 Tag kompl. verregnet und an 2 Tagen war der Wind etwas stärker. Bis auf den Regentag hatten wir immer über 20 Grad. Tipp: Wir würden von dem Sightseeing Bus (Rot Linie 50 für 17 € pro Person) abraten.. völlig überteuert, wenig Informationen und sehr schlechte Technik (Kopfhörer). Ansonsten ist Palma aber auf jeden Fall sehenswert. Für uns war es der erste Aufenthalt auf Mallorca ... es wird auf jeden Fall nicht der letzte sein. Vielleicht sogar wieder in diesem Hotel.
Wir hatten eine Juniorsuite, die groß, sauber und geräumig sowie gut ausgestattet war. Es wurden Flach-LED-Sat-TV, Kühlschrank, Klimaanlage, großen geräumigen Schränken, gute Betten (erhöht), eine Sitzecke sowie einen gesonderten Vorraum angeboten. Das Bad war groß, sauber und mit Badewanne (als Dusche nutzbar mit Trennwand), WC, Doppelwaschbecken und Föhn ausgestattet. Wie schön oben erwähnt ist auf dem Zimmer frei WiFi nutzbar.
Das Essen (Frühstück und Abendbüffet) war sehr reichhaltig, vielfältig und sehr abwechslungsreich. Es musste nie lange auf etwas gewartet oder angestellt werden. Es wurden viele Gerichte immer wieder frisch in einer offenen Küche hergestellt. Auf Wunsch wurden auch Sonderwünsche, wie zum Frühstück Omelett mit div. Zutaten oder zum Abend Nudeln mit div. Zutaten und Sojasoße. Teilweise waren die Speisen etwas zu nüchtern ... doch lieber etwas nachwürzen als zuviel. Gut der Speiseraum selbst war einer Kantine ähnlich, aber wir soll es in einem doch recht großen Hotel sonst aussehen. Man versuchte das beste daraus zu machen. Dadurch das wir kein AI hatten, mussten wir zum Abendessen die Getränke bezahlen, doch die Preise hielten sich im Rahmen.
Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Einchecken wurden wir freundlich begrüßt. Es würde uns einiges erklärt, auf den Zimmersafe (leider gegen Gebühr -24€ für 14€ Tage-) wurde hingewiesen. Es wurde uns einiges vom Haus erläutert und der Umgang mit den Handtüchern für den Pool und der Sauna (Kaution pro Handtuch 15 € - wird bei Abgabe wieder erstattet). Das gesamte Haus war immer sauber und ordentlich. Das Personal sprach überwiegend mehrere Fremdsprachen und somit war eine gute Verständigung kein Problem.
Vom Flughafen sind es ca. 1 Std. Fahrt mit dem Bus. Die Lage des Hotel, in Cala Millor, ist optimal. An den Strand, zur Strandpromenade sowie zur Einkaufsmeile sind es jeweils nur wenige Meter. Es liegt aber trotzdem recht ruhig. Dort befinden sich sehr viele Möglichkeiten zum shoppen, essen, trinken etc.. Der Bus zu den Nachbarortschaften bzw. bis nach Palma hält fast direkt vor dem Hotel und verkehrt mehrmals am Tag. Autovermietungen und Büros für Ausflüge findet man im gesamten Ort mehrfach.
Der Innenpool - wenn der Außenpool nicht nutzbar sicherlich recht klein - sowie die Sauna (wird auf Wunsch eingeschaltet) sind recht schön. Zum Strand sind es wir gesagt nur ein paar Meter zu Fuß. Dort gibt es Sonnenschirme und Liegen zu mieten. Man kann aber auch mit dem Handtuch dort nur so liegen. Der Strand ist sauber, wird täglich gereinigt..wie auch die Promenade..und das Wasser sehr sauber. Im Hotel wird zudem noch ein Kidsclub und Animationen sowie eine abendliche Darbietung angeboten .. wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|