Das Hotel liegt nah am Strand, Hat einen schönen Pool, auch einen kleinen Kinderpool, Sehr schoen grosse Zimmer, die sauber und ordentlich sind. Das Personal ist sehr nett Und. Auch schoene Animation
Gross. Und geräumig und sauber, Hatten eine schoene. TERASSE mIT Liegen Und super Aussicht Die Betten sind bequem, Wir haben gut geschlafen
Grosse. AUSWAHL, SUPER LECKER
Gutes. ESSEN, SEHR SCHOENE POOLBAR, Alles sauber und gepflegt
Zentral zum Strand und zur Flaniermeile Es sind viele Restaurants in der Umgebung Bushaltestelle ca. 100m vom Hotel Ein kleiner Rummel neben dem Hotel Zum Hotel war der. TRANSFER 1 stunde
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam hat Wanderungen, Gocartfahren, Fahrradtouren angeboten Es gibt einen Kidsclub
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | sylvia manuela |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Cala Millor Park nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. 6 Sonnen von 6 möglichen in allen Abschnitten? Ich danke Ihnen vielmals. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in Ihrem Urlaub im Mai überzeugen konnten. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor