Nadine
Verreist als Familie • Juni 2023
Toller Aufenthalt ☺️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Abendprogramm sehr lange somit lange sehr laut in den Zimmern

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abendessen immer recht voll. Am besten gleich zu Anfang kommen oder Wartezeit in Kauf nehmen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Wurden immer sofort umgesetzt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Nadine

Hallo Nadine, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Schwierigkeiten in Bezug auf das Abendprogramm und das Essen hatten. Wir verstehen, dass anhaltender Lärm in den Zimmern die Qualität der Erholung beeinträchtigen kann, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Was das Abendessen betrifft, so danken wir Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Aber es stimmt, dass man manchmal, vor allem wenn das Hotel voll ist und es viele Familien oder Gruppen gibt, eine Weile auf einen freien Tisch warten muss. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kommentare mitgeteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Javier Raya