Gut gelegen, Personal sehr freundlich und Bemüht👍🏻 Zimmer ordentlich. 2min vom Steand entfernt, dazu trotzdem eine grosse Poolanlage sowie ein Babybecken
Hatten nur Frühstück gebucht und das war super, alles vorhanden, sehr Reichhaltig, alles Frisch und Gut
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Renato |
Lieber Renato, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über Ihre Erfahrung im HIPOTELS Cala Millor Park. Es freut uns zu wissen, dass Sie unser köstliches Frühstück genossen haben, dass Sie unsere Zimmer ordentlich fanden und dass das Personal während Ihres Aufenthaltes freundlich und hilfsbereit war. Die Lage in Strandnähe und die große Poollandschaft sind die Highlights unseres Hotels, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese Annehmlichkeiten in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya