Eva (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und nette Menschen

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Alles ist perfekt👍 Danke an das ganze Team im Hotel, die den Urlaub erst richtig perfekt gemacht haben.

• Unser Zimmer war sehr groß und hatte noch einen großen Balkon. Hier haben wir so manchen Abend gesessen. Außerdem waren die Zimmer immer top sauber👍 Hat mal was gefehlt, wurde das sofort erneuert.

• Essen super, große Auswahl

• Das Personal ist einfach spitze 👍👍👍 Stets freundlich , egal ob es die Damen sind, die die Tische decken, die Köche die das gute Essen zaubern und viele mehr. DANKE an alle 😃

• Alles super! Viele Geschäfte in der Nähe und der Weg zum Meer nicht weit 👍

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Eva

Liebe Frau Eva, Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt im HIPOTELS Cala Millor Park hatten! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage in der Nähe von Geschäften und in Gehweite zum Meer gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie die Größe Ihres Zimmers und den großen Balkon sowie die ständige Sauberkeit der Zimmer zu schätzen wussten. Unser Team ist bestrebt, einen ausgezeichneten Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts freundlich und aufmerksam war. Wir werden Ihren Dank an die Kellnerinnen, die Köche und alle anderen Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie eine große Auswahl an Speisen gefunden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und alles perfekt war. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre Wertschätzung für das gesamte Hotelteam. Wir sind stolz darauf, zu Ihrem perfekten Urlaub beigetragen zu haben, und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Javier Raya