Denise (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel... wir kommen wieder!

Tolles Hotel in prima Lage. Sehr sauber und ansprechend. Die ruhigen, großen Apartments eignen sich super für einen Familienurlaub.

• Die Apartments sind großzügig geschnitten und sehr sauber. Unser Apartment hatte gleich 3 Balkone mit teilweisem Meerblick. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und dem nötigsten Geschirr ist vorhanden. Tisch und Stühle sind etwas in die Jahre gekommen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau! Wir waren überrascht über die Ruhe sobald man Tür und Fenster schließt!

• Das Frühstücks- und Abendbuffet war wirklich reichhaltig und abwechslungsreich. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht, schnell ab- und einzudecken. Es herrscht immer eine entspannte Atmosphäre, auch wenn das Restaurant voll war. Toll ist, dass am Abreisetag bereits von 4:00 - 6:00 Uhr ein kleines Frühstücksbuffet bereitsteht.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch.

• Fußläufig ca. 150m vom Strand entfernt. Die lange Promenade eignet sich prima für Spaziergänge. Die lebhafte Einkaufsstraße ist ebenfalls schnell zu erreichen. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Kostenlose Parkplätze sind in direkter Umgebung ausreichend vorhanden.

• Gut

Der Pool ist schön und nicht so überlaufen. Die Animateure verbreiten gute Laune ohne aufdringlich zu wirken. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und professionell. Es wäre schön, wenn es vernünftige Tischtenniskellen und Volley-/ Fußbälle zum Verleih geben würde.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Denise

Vielen Dank, Denise, für die tolle Bewertung und die nette Kritik an unserem Haus. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, denn wir wissen, wie wichtig der Urlaub für unsere Gäste ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj.Dirección