Wir hatten dieses Hotel Aufgrund des tollen Aufenthaltes im letzten Sommer erneut gebucht. Das Hotel ist auf unseren Wunsch mit dem gleichen Zimmer wie letztes Jahr eingegangen. Das Auftreten des Personals ist grundsätzlich sehr gut und sehr freundlich. Leider empfanden wir das Personal im Restaurant sehr genervt und gestresst und das über die komplette Woche. Das Abendbuffet fanden wir im Vergleich zum letzten Jahr nicht annähernd so gut. Aber ich glaube, dass das Hotel auch diese kleineren „Probleme“ wieder ins positive bekommt. Unterm Strich ist das Hotel absolut zu empfehlen. Letztes Jahr eine 10 von 10. Dieses Jahr leider nur eine 8 von 10.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Boris |
Lieber Boris, vielen Dank, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen für Ihren Urlaub geschenkt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihrem Wunsch nach einem Zimmerwechsel nachkommen konnten und dass Sie den Service unseres Personals insgesamt als sehr gut und freundlich empfunden haben. Wir bedauern, dass die Atmosphäre im Restaurant und die Qualität des Abendbuffets nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, werden sie intern prüfen und weiterhin daran arbeiten, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Ihr Aufenthalt wieder zu einem 10-Punkte-Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya