Christian (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel, sehr gut in Preis/Leistung

Gut

Sehr gepflegtes Hotel, Gut geführt, tolles Personal und gutes und reichhaltiges Essen. Die Suiten sind für Familien ideal.

• Sehr gepflegt, sehr sauber, geräumig

• Gut
  • Preis-/Leistung hier Top

• Top Personal

• Gut
  • Alles nahe bei, Naturpark, Strand, Einkaufsstraße, Supermärkte, mit dem Auto auch sehr viele schöne Ziele schnell erreichbar.

Gutes Abendprogramm, Kinderbetreuung auch hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie mit vielen Aspekten zufrieden waren, wie z. B. der Betreuung und Verwaltung des Hotels, dem freundlichen Personal, dem reichhaltigen Essen, den familienfreundlichen Suiten und der günstigen Lage in der Nähe verschiedener Attraktionen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Sauberkeit und Instandhaltung des Hotels sowie zum Abendprogramm und zur Kinderbetreuung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin einen hervorragenden Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen! Javier Raya