Lucy (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!

Dieses Hotel gehört zu den Besten, die wir in Spanien besucht haben und werden es gerne weiterempfehlen!

• Sehr geräumig und sauber! Die Betten und Kissen waren sehr gut, kaum so gut geschlafen noch im Urlaub. Würde die Kissen sofort nachkaufen :)

• Service
  • Sehr guter Servis, vor allem die Mitarbeiter im Speisesaal machen einen super Job, haben trotz sehr viel Stress zu den Stoßzeiten immer ein Lächeln im Gesicht, besondere Grüsse an Silvina :)

• Ein Top Hotel in bester Lage

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Lucy

Liebe Lucy, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und dass unser Hotel als eines der besten, die Sie in Spanien besucht haben, hervorgetreten ist. Es ist schön zu wissen, dass unsere Betten und Kissen zu einer guten Erholung während Ihres Urlaubs beigetragen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie den Service unseres Personals, insbesondere im Speisesaal, zu schätzen wussten. Wir werden Ihre besonderen Grüße an Silvina weiterleiten; ich bin sicher, sie wird sich freuen zu wissen, dass ihre Bemühungen und ihre positive Einstellung so geschätzt wurden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, danke für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya